МЕНЮ
c 10:00 до 22:00 Прием заказов - Ежедневно МИНСК

Лапша с курицей

Популярные
Новинка

Куриное филе, перец сладкий, морковь, цукини, грибы шиитаке, чеснок. Лапша на выбор: рисовая, пшеничная, яичная, гречневая. Соус на выбор: устричный, терияки, кимчи, соевый.

Вес: 360 г
Калорий:
0 кКал/100 г
Белки:
10.26 г
Жиры:
0.88 г
Углеводы:
5.23 г
Цена: 11 р.
-
1
+
1

Если вы захотели приготовить вкусное блюдо за небольшой отрезок времени, то китайская лапша с курицей и овощами это ваш выбор. Для того чтобы приготовить ВОК с лапшой и овощами необходимо сделать восемь этапов.

На первом этапе готовится основа для блюда. За основу данного блюда мы берем лапшу. Она может быть как с твердых сортов пшеницы, так и рисовой, главное не доваривать ее до полной готовности, поскольку она еще будет тушится вместе со всеми овощами и курицей. 

Далее для приготовления блюда необходимо мелко нарезать курицы удобным для вас способом. Мясо нужно обжаривать не более пары минут постепенно добавляя перец и соль, по-желанию можно добавить перец чили. 

После того как курица подзолотится в сковороду необходимо добавить соевый соус и тем самым потушить мясо в нем. 

Следующим этапом добавляется так называемая китайская смесь, это мелко нарезанные овощи. Периодически нужно подливать соевый соус.

Чтобы приготовить это блюдо необходимо иметь: лапшу, соевый соус, один болгарский перец, соль, черный перец порошком, 200 грамм стручковой фасоли, две морковки, лук порей и двести грамм проросших отростков.